Tennisplätze

3 Aussenplätze, Kunstrasen mit Quarzsand
2 Plätze davon mit Flutlicht

Platzwart

Wir sind zur Zeit auf der Suche nach einem Platzwart und einem Clubaus Verantwortlichen oder einem Gesamtverantwortlichen für die Tennisplatzanlage.
Na, Interesse? Dann melde dich bei unserem Präsidenten!

Ballmaschine

Der TC St. Niklaus besitzt nun auch eine neue Ballmaschine. Hier geht es zur Anleitung.

Platzmiete

Preise pro Tennisplatz:

Junioren               CHF   9.00 / Stunde

Erwachsene        CHF 18.00 / Stunde

Bezahlung: Direkt im Clubhaus. Sollte kein Verantwortlicher vor Ort sein, bitte in der Listen neben dem Eingang des Clubhauses eintragen. Die Rechnung wird im Anschluss per Post zugestellt.

Schlüssel: Die Schlüssel für die Tennisplätze können im Restaurant "Monte Rosa" bezogen werden.

Platzregeln

• Der Tennisplatz muss nach Gebrauch in ordentlichem Zustand hinterlassen werden.

• Der Tennisplatz ist nach dem Spiel mit dem Besen zu putzen.

• In den Stosszeiten darf der Tennisplatz für ein Einzel 1 Std. und für ein Doppel 1.5 Std. benutzt werden. Im Anschluss muss der Tennisplatz für die nächsten Spieler freigeräumt werden.